04 Jul. 2024

Abschluss der Saison 23/24

Wir möchten an dieser Stelle allen Meistern und Aufstiegern herzlich zu ihrer Leistung gratulieren.
Ebenso erwähnen möchten wir natürlich die Fairplay Sieger der jeweiligen Staffeln.

Kreisliga Pforzheim

Hier gelang dem TSV Wurmberg-Neubärental, als Meister der Kreisliga Pforzheim, der direkte Aufstieg in die Landesliga Mittelbaden. Der SV Königsbach hatte in der Relegation leider das Nachsehen gegen den 1.FC Ispringen und verpasste den Aufstieg.

Fairplay-Sieger in der Kreisliga wurde der FV 09 Niefern.

Kreisklasse A1

Die Rückkehr in die Kreisliga gelang dem FC Alemania Wilferdingen als Meister der Kreisklasse A1. Als weiterem Aufsteiger gratulieren wir dem FV Öschelbronn, der sich über die Aufstiegsrelegation gegen den Vizemeister der Kreisklasse A2, den SV Neuhausen, durchsetzen konnte.

Fairplay-Sieger in der Kreisklasse A1 wurde, wie im Vorjahr, die SG Ölbronn-Dürrn.

Kreisklasse A2

Hier sicherte sich die SpG Feldrennach/Langenalb die Meisterschaft und spielt damit in der kommenden Saison als Sportfreunde Feldrennach in der Kreisliga Pforzheim. Der Vizemeister SV Neuhausen hat den Sprung leider knapp verpasst, nach dem verlorenen Relegationsspiel.

Fairplay-Sieger in der Kreisklasse A1 wurde die SpG Feldrennach/Langenalb.

Kreisklasse B1

In der Kreisklasse B1 gratulieren wir dem TSV Maulbronn zur Meisterschaft, mit nur 2 Punkten Vorsprung vor dem zweiten Aufsteiger FV Göbrichen.

Fairplay-Sieger in der Kreisklasse B1 wurde der TSV Wurmberg-Neubärental 2.

Kreisklasse B2

Hier konnte sich der SV Huchenfeld 2 mit 13 Punkten Vorsprung als Meister durchsetzen, gefolgt vom Vize-Meister ASV Arnbach.

Fairplay-Sieger in der Kreisklasse B2 wurde der SV Huchenfeld 2.

Kreisklasse C1

Mit 9 Punkten Vorsprung gelingt dem FV Hellas Mühlacker als Meister der direkte Aufstieg in die B-Klasse.
Der 1.FC Bauschlott 2 folgte dahinter auf Platz 2. Im Finale der Aufstiegsrelegation unterlag der 1.FC Bauschlott 2 jedoch und verbleibt daher in der kommenden Saison in der C-Klasse.

Fairplay-Sieger in der Kreisklasse C1 wurde ebenfalls der Meister FV Lienzingen 2.

Kreisklasse C2

Hier gab es ein knappes Saison-Finale mit dem Meister TV Gräfenhausen 2, mit nur einem Punkt Vorsprung vor dem Vize-Meister PSG 05 Pforzheim 2.
Im ersten Aufstiegsspiel gewann die zweite Mannschaft der PSG 05 Pforzheim mit 2:1 gegen FC Fatihspor Pforzheim 2 und stand damit im Finale gegen den 1.FC Bauschlott 2. Nach einem Rückstand gelang es der PSG das Spiel zu drehen und gewann schlussendlich mit 2:1 und schaffte damit den Aufstieg in die B-Klasse.

Fairplay-Sieger in der Kreisklasse C2 wurde der Vize-Meister PSG 05 Pforzheim 2.

Kreisklasse C3

Auch hier gab es ein sehr knappes Saisonende mit drei möglichen Meister-Kandidaten. Letztendlich gelang dem Neuling HNK Pforzheim am letzten Spieltag gegen den direkten Mitkonkurrenten FC Phönix Würm der wichtige Sieg, der die Meisterschaft sicherte. Vizemeister wurde der FC Fatihspor Pforzheim 2, der jedoch im ersten Aufstiegsspiel gegen die PSG 05 Pforzheim 2 verlor und somit in der Kreisklasse C verbleibt.

Fairplay-Sieger in der Kreisklasse C3 wurde der Meister 1.FC Nußbaum 2.