09 Okt. 2014

Auslosung der verbleibenden Pokalrunden

Am gestrigen Mittwochabend wurden auf der Geschäftsstelle des Fußballkreises Mannheim in der Schienenstraße die weiteren Pokalrunden vom Achtelfinale bis zum Finale ausgelost. Unter den Augen einiger Vereinsvertreter sowie dem Pokalspielleiter Friedrich Zeilfelder und dem Kreisvorsitzenden Harald Schäfer zog "Losfee" Inge Schäfer einige interessante Begegnungen für die Runde der letzten 16. So treten beispielsweise Enosis Mannheim im Heimspiel gegen die kleinen Rasenspieler an, DJK Feudenheim hat den Nachbarn ASV Feudenheim zu Gast oder auch das Bergstraßen Derby zwischen TSG Lützelsachsen 2 und TSG Weinheim 2.

Die einzelnen Begegnungen für das Achtelfinale, das am 22. und 23.10.2014 ausgetragen wird, in der Übersicht:

56 Türkspor Mannheim SC Rot-Weiß Rheinau

Hinweis: Das Heimrecht wurde jeweils zugunsten des klassentieferen Vereins gewechselt.

Auch die weiteren Runden bis zum Finale wurden ausgelost, demnach ergeben sich für das Viertelfinale (26./27.11.2014) und Halbfinale sowie für die Qualifikation zum Verbandspokal (jeweils am 11. und 12.03.2015) folgende Begegnungen: