08 Mai. 2024

Zum 4. Mal in Folge geht der Titel beim KVV-Pokal der C-Junioren nach Friedrichstal

In einem spannenden Pokalfinale gegen den FV Leopoldshafen gewann der FC Germ. Friedrichstal 2 vor ca. 250 Zuschauern in Linkenheim durch einen 2:1 Erfolg den diesjährigen KVV-Kreispokal.

In der ersten Spielhälfte hatte Friedrichstal das Spiel unter Kontrolle und ging folgerichtig mit 1:0 kurz vor dem Halbzeitpfiff in Führung. In der zweiten Halbzeit glich Leopoldshafen unmittelbar nach dem Wiederanpfiff aus. In einem abwechslungsreichen und sehr guten Spiel ging es anschließend hin und her. Friedrichstal hatte leichte Vorteile, aber Leopoldshafen war durch gezielte Nadelstiche immer gefährlich.

Als viele Anhänger mit einer Verlängerung rechneten, pfiff der gut leitende Schiedsrichter Demirpolat in der 69. Spielminute ein Foulspiel im Strafraum für Friedrichstal, den diese auch verwandelten.

Der FC Germania Friedrichstal feierte dann den Sieg ausgiebig. Bei der anschließenden Siegerehrung übergaben Ralf Hitscherich und Kreisjugendleiter Volker Marschall die Preise an beide Teams und den Siegerpokal zum vierten Mal in Folge an den Nachwuchs aus Stutensee.