15 Jun. 2015

Kreispokalsieger A-Junioren SG St. Leon-Rot

(ejw)
Am Sonntag, 14.Juni 2015 siegten im Kreispokalendspiel der A-Junioren die  und der JSG St. Leon - Rot gegen SG Leimen/Nußloch. Unter der Leitung des guten Schiedsrichter Christopher Funk und seinen Asistenten, Valentin Perez, Pit Werner,   ging zunächst die SG Leimen/Nußloch durch David Bouknight  schon früh in Führung (12. Min). Die ca. 160 Zuschauern sahen anschließend eine überlegene SG Leimen/Nußloch, welche es jedoch versäumten anschließend ihre weiteren guten Chancen zur Erhöhung der Führung zu nutzen. Es blieb zur Halbzeit beim knappen 1:0 Vorsprung. In der 2. Halbzeit wurde der Torhüter der SG Leimen/Nußloch nach "Notbremse" des Feldes verwiesen. Den anschließenden Strafstoß verwandelte in der 51. Min. Sebastian Götzmann. SG Leimen/Nußloch war ob des Ausgleich verunsichert und durch Tore von  Adrian Gottselig (55.Min) und Claudio Teinor (60. MIn) drehte SG St. Leon-Rot binnen 10 Minuten das Spiel. Chancen für SG Leimen/Nußloch blieben im Gegensatz zur 1. Halbzeit in der 2. Halbzeit Mangelware und so gewannen die Jungs um Trainer Elmar Bellemann letztendlich verdient den Kreispokal, nachdem man in der Saison 4x gegen den gleichen  Gegener, teilweise deutlich verloren hatte.
Anschluss ehrete Juniorenpokalspielleiter Peter Lüll und Eugen Wickenhäuser beide Mannschaften mit einem Originalen Bundesligaball Torfabrik und überreichten den Pokal der Siegreichen Mannschaft SG St.- Leon-Rot.

Auf dem Bild,  Hintere Reihe:
Betreuer Roland Götzmann, Trainer Elmar Bellemann, Trainer Rolf Götzmann, Torwarttrainer Sven Braungardt, Josua Walter, Silas Christ, Niklas Welsch, Jannis Schuhmacher, Patrick Klein, Claudio Teinor, Dennis Hofmann, Lukas Rössler, Loris Schuhmacher, Marcel Andorfer, Kreisjugendleiter Eugen Wickenhäuser, Pokalspielleiter Peter Lüll