17 Mai. 2024

TSV Reichenbach gewinnt bei den A-Junioren den KVV-Pokal

Der Tabellenführer und Aufsteiger der Landesliga TSV 05 Reichenbach siegte mit 1:0, beim Finale um den KVV-Pokal der A-Junioren, gegen den Kreisligisten SG DJK/FV Daxlanden. Vor ca. 250 Zuschauern sahen die Fans ein gutes Pokalspiel. Nach einigem abtasten erzielte schließlich Rafael Mielke bereits in der 34. Spielminute das Tor des Tages. Nach dem Wechsel versuchte Daxlanden noch zum Ausgleich zu kommen, doch die spielerisch reiferen Reichenbacher hatten die Angelegenheit bis auf wenige Ausnahmen weitgehend im Griff. Nach 94 Minuten pfiff der ruhig und besonnene Schiedsrichter Maximillian Kirsch die teils umkämpfte Partie ab. Assistiert wurde er von Fabian Muschinski und Noah Müller.

Bei der anschließenden Siegerehrung übergaben Ralf Hitscherich, Lukas Buck und Volker Marschall vom Fußballkreis die Preise und den KVV-Siegerpokal an die beiden Teams.