01 Mai. 2015

FV Sportfr. Forchheim gewinnt den A-Junioren Kreispokal

Den Titel des A-Junioren-Kreispokalsiegers sicherte sich der Kreisligatabellenführer FV Sportfreunde Forchheim im Finale gegen den VfB Grötzingen.

Vor ca. 200 Zuschauern und Regenwetter übernahmen die Forchheimer von Beginn an das Komando und hätten schon nach wenigen Minuten durch einen Foulelfmeter in Führung gehen können. Der Gästetorhüter konnte jedoch den schwach geschossenen Ball mit dem Fuß abwehren. Ein Doppelschlag in der 20. und 24. Spielminute sorgte dann für die beruhigende 2:0 Führung. Nach dem 3:0 in der 60. Minute war schließlich das Spiel entschieden. Den Ehrentreffer konnten die nie aufsteckenden Grötzinger dann in  der 71. Minute erzielen. Niels Striby sorgte dann mit seinem vierten Tor nach 79 Minuten für den Endstand und großem Jubel im Lager der Forchheimer.

Herzlichen Glückwunsch an den FV Sportfreunde Forchheim !