21 Jun. 2016

SG HD-Kirchheim 2 gewinnt den Kreispokal der C-Junioren

(pl)
Am vergangenem Samstag fand auf dem Kunstrasenplatz in Eppelheim das Kreispokalfinale der C-Junioren zwischen SG ASV/DJK Eppelheim  und SG HD-Kirchheim C2 statt. Vor einer stattlichen Zuschauerzahl (über 200!) – mancher Kreisverein würde sich über solch einen Zuschauerzuspruch bedanken – war der Gastgeber zunächst die bessere Mannschaft und hatte hochkarätige Chancen, u.a. einen Elfmeter, die aber alle vergeben wurden. Nachdem sich die Kirchheimer an den kleinen Platz gewöhnt hatten, konnten auch sie eine Großchance verbuchen, die aber ebenfalls vertan wurde. So war es nicht verwunderlich, dass es beim Pausenpfiff des gut leitenden Schiedsrichters Kevin Drieschner aus Walldorf noch 0:0 stand.
Nach der Pause kam eine engagiertere Kirchheimer Mannschaft auf das Feld und riss das Spiel an sich. Mit einem Freistoß von Eloy Allimadi in der 49. Minute, der sich über den Torwart ins lange Eck senkte, gingen die Kirchheimer dann auch in Führung. Nur 6 Minuten später erhöhte der gleiche Spieler mit einem Fernschuss auf 2:0. Damit war das Spiel gelaufen, wenn auch die SG aus Eppelheim alles versuchte, um den Abstand zu verkürzen. Die Kirchheimer erhöhten in der 62. und 68. Spielminute noch auf 4:0. Dies bedeutete auch den Endstand. Der Sieg war für die Kirchheimer, die auch Kreismeister in dieser Saison wurden, verdient, allerdings um 1 oder 2 Tore zu hoch ausgefallen.
Nach dem Spiel erhielt die Mannschaft aus Kirchheim den Pokal, die Siegerurkunde und einen Ball  aus den Händen von Kreisjugendpokalspielleiter Peter Lüll und dem stellvertretenden Kreisjugendleiter Peter Gehrig. Die unterlegenen Eppelheimer bekamen ebenfalls einen neuen Spielball (original Bundeslig Spielball gestiftet vom Fußballkres Heidelberg.

im Bild der Kreis Pokalsieger C-Junioren SG H-Kirchheim
hintere Reihe von Links nach rechts:
Trainer Keith Sanderson, Co-Trainerin Julieta Rueda, Kreisverantwortlicher Peter Gehrig, Jugendleiter SGK Thorsten Maas, Alex Wissens, Julius Nett, Maik Rahf, Holger Flory, Kim Kaul, Eloy Allimadi, Moses Yulafci, Mikel Irizar-Krinn, Liam Sanderson, Pokalspielleiter Peter Lüll, C-Trainer Michael Rothmund