(ejw/thm)

bfv Kreispokal C-Junioren 2023/2024 in Eppelheim.
Dielheim-Horrenberg-Balzfeld vs SG HD-Kirchheim 2.
Endergebnis 2:0 für die SG HD-Kirchheim 2

Von Beginn an, ein sehr defensiv ausgerichtetes Spiel der Dielheimer. Konter von Dielheim konnten aber von den SG-Jungs geklärt werden. Aber auch auf der anderen Seite, wurden die Angriffe der SG HD-Kirchheim 2 immer wieder von JSG Dielheim gestoppt.

Die erste HZ konnte die leicht technisch überlegene SG HD-Kirchheim diese nicht nutzen. Nach 35 Spielminuten ist man deshalb mit einem 0:0 in die Halbzeit Pause gegangen.

In Halbzeit 2 erhöhte die SG HD-Kirchheim 2 ihr Tempo und konnte so in Spielminute 44 den Führungstreffer erzielen.

Beide Teams kämpften und die Moral war auf beiden Seiten zu spüren, jedoch lies Kirchheim kaum eine Chance für einen Torschuss der JSG Dielheim zu.
In Minuten 58. erzielte die SG Kirchheim 2 mit einem Strafstoß das 2:0.

Nach einem fairen und spannendem Spiel, mit einem allen im allem gerechten Endergebnis konnten die Jungs der SG-HD-Kirchheim 2 den Kreispokal aus den Händen von Pokalspielleiter Nicolas Heuss (auf dem Bild ganz rechts stehend) entgegennehmen.